Туринабол – что это за препарат: особенности применения и преимущества

26.07.2022 13:16   Джерело: TeNews
Опубліковано : Новини Тернопільщини

 

Среди анаболических стероидов, которые принадлежат к популярной группе, особого внимания заслуживает Туринабол. Их синтез осуществляется на базе мужского гормона, который необходим всем людям, которые придерживаются высоких показателей активности и спортсменам. Именно это способствует стимуляции выработки белка, максимально быстрому набору мышечной массы, усвоению в организме такого вещества, как кальций. Первоначально Туринабол использовался в качестве лекарственного препарата для лечения множества заболеваний, но на сегодня активно применяется в бодибилдинге. При необходимости приобрести Туринабол, в каталоге Steroidsshop представлено достаточно большой выбор продукции по доступной ценовой политике.

Препарат Туринабол и его преимущества

Туринабол принадлежит к категории средств, в сторону которых делают выбор те атлеты, для которых очень важной является максимальная безопасность для организма. Особенность этого стероида заключается в том, что он не способен превращаться в эстроген, не подлежит амортизации, поэтому у него отсутствуют побочные эффекты, которые присущи большинству стероидных профилей. В процессе его употребления невозможно появление гинекомастии. Если дозировка препарата будет умеренной, то по окончанию приема всего курса не будет возникать необходимости в дополнительном приеме анастрозола, ингибиторов ароматазы и гепатопротекторов.

Представленный препарат обладает следующими преимуществами:

● активная поддержка работы кровеносной системы;

● возможность максимально быстрого прироста мышечной массы без лишней жидкости и жира;

● активное сжигание лишнего жира в организме;

● хорошее предупреждение возникновения такого процесса, как тромбообразование;

● повышение показателей выносливости, силы и производительности;

● регенерация тех мышечных волокон, которые являются поврежденными;

● существенное увеличение силовых параметров;

● отсутствие свойства, направленного на процесс секреции и выработки тестостерона.

 У представленного препарата Туринабол имеется достаточно большое количество достоинств, позитивно отображающихся на дозированном приеме атлетом.

null

Туринабол и его сферы применения

Сфера применения Туринабола непосредственно связана с его неоспоримыми достоинствами и особенностями.

1. Туринабол является незаменимым препаратом, необходимым для пауэрлифтеров и штангистов. Его востребованность связана с тем, что он позволяет максимально быстро набрать необходимые показатели силы без набора мышечной массы. При этом, его вывод из организма осуществляется на протяжении недели, что очень удобно в процессе подготовки перед будущими соревнованиями.

2. Спортсмены, которые принадлежат к категории профессионалов, употребляют Туринабол в качестве косвенного моста между приемами разных стероидных профилей.

3. Туринабол является идеальным препаратом для тех, кто впервые в собственной жизни желает попробовать на себе действие анаболиков. Поэтому он считается наилучшим вариантом для начинающих спортсменов, так как не вырабатывает в организме тестостерон и не имеет побочных эффектов при правильно подобранной дозировке.

4. Не исключается возможность его применения среди женщин, так как Туринабол не приводит к вирилизации.

Не исключается возможность употребления этого препарата для сушки, так как он не задерживает в организме воду. Что же касается дозировки препарата, то для представителей мужского пола она составляет 30-50 мг в сутки при употреблении дважды в день. Если же брать во внимание женщин, то дозировку не рекомендуется увеличивать до 20 мг.


Хочете повідомити нам свою новину? Пишіть на електронну адресу tenews.te.ua@gmail.com. Слідкуйте за нашими новинами в Твіттер, долучайтеся до нашої групи і сторінки у Фейсбук, підключайтеся до каналу Телеграм.
Джерело: TeNews