Особенности и советы по выбору термобелья детского

01.12.2021 23:41   Джерело: TeNews
Опубліковано : Новини Тернопільщини

В межсезонье и зимнее время на улице достаточно прохладно. Приходится постоянно думать, во что одеть малыша, чтобы он не замерз и при этом мог активно двигаться. Избежать переохлаждения во время продолжительных прогулок помогает термобелье детское, мгновенно отводящее влагу и сохраняющие тепло внутри. Оно достаточно тонкое, а потому можно не бояться, что малышу будет сложно двигаться, или он сильно вспотеет и придется вернуться домой. Разберемся в особенностях подобной одежды и узнаем, как подобрать подходящую модель.

txFtKjKHSOD8a2vY2ChRHe2wO4CBs2NX65BV0OyIa5YyQQLNSRtdNMLGYLe-mLfpT6ook4nKTYwKsLjVChdaeme1mP0wXChiaT-hK_Phwcb_3KpjVD_t3seNaKI6_AgLWLY8_Ib2

Отличительные особенности

Чтобы малышу было тепло и комфортно в прохладную погоду, приходится правильно подбирать одежду. Большинство мам использует принцип многослойности, позволяющий снять лишнюю одежду, если малышу станет жарко. Это позволяет не допустить ситуации, когда малыш после активных игр вспотеет.

Качественное термобелье позволяет сохранить сухость и тепло. Оно продолжительное время сохраняет температурный баланс, исключая переохлаждение или перегрев владельца. При этом его движения не будут скованы. Ребенок будет свободно перемещаться по детской площадке, с другими детьми. Носить его следует исключительно на голое тело. В противном случае оно не справиться с поставленной задачей.

К его особенностям относят:

·        специальную структуру ткани;

·        имеет двухслойную структуру;

·        плотное прилегание к телу;

·        оперативный отвод влаги;

·        равномерное потоотделение.

Перечисленные особенности делают термобелье востребованным у многих родителей. Производители предлагают изделия для детей всех возрастных групп, для пошива которых используются только проверенные материалы. Отличительной особенностью используемых тканей является универсальность. Они могут использоваться для пошива изделий для новорожденных. Такой материал не вызывает аллергических реакций и раздражения даже у достаточно чувствительной кожи.

4klxPM6XUoiNOushWmjjnUIsPIIdE8AWwNg_ZFNbrnSsJYEJ3J4Jt7AD2DXcU1etky8MGdQYLtU5gjtKxSPiZigkoKlMHXazoO5o2C0GVFyBxK8RNli4GAc_V1x5qi_eZZXX4mGt

Критерии выбора

Качественные изделия предлагают многие производители. При выборе стоит отдавать предпочтение продукции известных компаний, которые используют ткани с подходящим составом. Хорошие отзывы заслужила продукция из 100% мериносовой шерсти. Цена такой продукции достаточно высокая, но зато она полностью оправдана качеством готового изделия. в качестве альтернативы может выступать синтетический аналог. Он обходится дешевле.

jXYGrGWIOESVQbH_O3QT8DcdxwkTQXiwxal7BT_5MXlRdrDtAGjU0tsAFUFt6ZpPuZq5WghSl4AlZ_Yw-_TFSx--gQVJZ-C1m3qXJZM-ys5jm5PphMHyBOUIhG6me5VJ42rwqmmS

В качестве дополнительных критериев могут выступать:

1.      Размер. Термобелье должно плотно прилегать к коже малыша. Если размер больше, чем требуется, оно не справится с поставленной задачей. Если оно будет меньше, чем требуется, эффект также будет отличаться от желаемого, так как может вызывать чувство дискомфорта.

2.      Модель. Зависит от возраста и пола ребенка. Для новорожденного хорошим вариантом будет термободи. Детям постарше обязательно понравятся термобрюки и термореглан.

3.      Дизайн. Изделие должно нравится родителям и ребенку.

Для удобства выбора производители изначально делят выпускаемый ассортимент на отдельные категории. Это существенно упрощает порядок выбора подходящего варианта.


Хочете повідомити нам свою новину? Пишіть на електронну адресу tenews.te.ua@gmail.com. Слідкуйте за нашими новинами в Твіттер, долучайтеся до нашої групи і сторінки у Фейсбук, підключайтеся до каналу Телеграм.
Джерело: TeNews